Herbst Rezepte - Pilze (217 Rezepte)

Champignon-Rührei

Champignon-Rührei

24 Bewertungen

Dieses Champignon-Rührei-Rezept ist als leichte Hauptmahlzeit jederzeit eine vollwertige Nahrkost. Guten Appetit.

Gebratener Zucchettisalat mit Pilzen

Gebratener Zucchettisalat mit Pilzen

27 Bewertungen

Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.

Pasta mit Pilzen und Wachtelei

Pasta mit Pilzen und Wachtelei

262 Bewertungen

Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

149 Bewertungen

Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.

Pilzrisotto mit Weisswein

Pilzrisotto mit Weisswein

17 Bewertungen

Dieses Risottorezept mit frischen Pilzen wird in trockenem Weisswein gegart und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Pilzragout

Pilzragout

60 Bewertungen

Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

20 Bewertungen

Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

26 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!

Spätzlipfanne mit Pilzen

Spätzlipfanne mit Pilzen

31 Bewertungen

Dieses herrliche Spätzlirezept, das in der Pfanne zubereitet wird und mit feinen, herbstlichen Pilzen gespickt ist.

Schwammerlragout

Schwammerlragout

37 Bewertungen

Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.