Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Winter (4), Lorbeer (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Dinner for Two (3), Wild (3), Wein (3), Gulasch (2), Vegetarisch (2), Braten (2), Dünsten (2), Fleisch (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.
Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das köstliche, herbstliche Rezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch sättigt und perfekt zum Abendessen serviert werden kann.