Marronicremesuppe
Das cremige Cremesuppenrezept mit herbstlichen Marroni schmeckt unglaublich gut an einem kalten Tag und wird Gästen genauso toll schmecken.
Kochen für Gäste (21), Winter (20), Dinner for Two (19), Billige & Preiswert (17), Beilage (16), Suppe (14), Einfach (13), Dünsten (12), Hauptspeise (12), Vegetarisch (11), Leichte Rezepte (11), Kalorienarm (10), Braten (10), Gesund (9), Apero-Vorspeisen (8), Kartoffeln (8), Fettarm (8), Fleisch (6), Abendessen (6), Eintopf (5)
Lorbeer (5), Linsen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Ingwer (5), Omas Küche (5), Kürbis (5), Schweiz (4), Singles (4), Wein (4), Vegan (4), Pilze (3), poulet (3), Käse (3), Peperoni (3), Frühling (2), Sommer (2), Deutschland (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Gewürznelken (2), Kinderrezepte (2), Wacholder (2), Auflauf (2), Cremesuppen (2), Grundrezepte (2), Gemüse (2), Erbsen (2), Tofu (2), Majoran (2), Geheimrezepte (2), Chili (2)
Das cremige Cremesuppenrezept mit herbstlichen Marroni schmeckt unglaublich gut an einem kalten Tag und wird Gästen genauso toll schmecken.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das köstliche Suppenrezept mit frischem Kürbis, das ganze ohne Rahm auskommt, jedoch mit feiner Kokosmilch verfeinert wird.
Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Ein schmackhaftes Suppenrezept mit gesunden Kichererbsen und Erdnussbutter, dass unkompliziert zubereitet wird und sättigt.
Diese Ofengemüse passt perfekt zu Wildgerichten, Fleischgerichten wie auch als vegane Hauptspeise
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.