Maronicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Stangensellerie |
1 | Stk | Rüebli |
200 | g | Maroni |
750 | ml | Gemüsebouillon |
170 | ml | Rahm |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Dann die Rüebli schälen und klein würfeln. Dann den Stangensellerie waschen und genauso klein schneiden. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken.
- Anschliessend das vorbereitete Gemüse und die Maroni in etwas Öl für ca. 5 Minuten in einem separaten Topf andünsten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und für ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Danach den Topf vom Herd ziehen und das Gemüse mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Zum Abschluss den frischen Rahm in einem hohen Rührbecher mit dem Mixer steif schlagen und locker unter die Maronicremesuppe heben. Nochmals kurz erhitzen und anschliessend umgehend warm servieren
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