Mexikanischer Bohneneintopf
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (16), Hauptspeise (15), Chili (13), Vegetarisch (12), Suppe (12), Beilage (11), Dinner for Two (11), Leichte Rezepte (9), Dünsten (9), Einfach (8), Singles (8), Zwiebel (8), Apero-Vorspeisen (8), Fleisch (7), Braten (6), Gesund (6), Fettarm (5), Geheimrezepte (5), Frühling (5)
Mexico (5), Rindfleisch (5), Curry (4), Chili con carne (4), Schweinefleisch (4), Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Ingwer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gulasch (4), Bohnen (4), Tomaten (3), Hülsenfrüchte (3), Gemüse (3), Kalorienarm (3), Asien (3), Käse (2), Indien (2), Italien (2), Nuss (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), Auberginen (2), Picknick (2), Hackfleisch (2), Eintopf (2)
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Chili con Carne (würzig scharf) ist ein auf der ganzen Welt bekanntes und äusserst beliebtes Gericht. Das Rezept dazu gibt es hier.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Ein Chili con Carne Partyrezept ist ein leckerer und etwas milderer Snack für den Abend. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.