Fotzelschnitten pikant
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Hauptspeise (29), Kochen für Gäste (21), Braten (19), Einfach (18), Omas Küche (17), Leichte Rezepte (13), Geheimrezepte (12), Sommer (12), Billige & Preiswert (12), Gesund (12), Kinderrezepte (11), Beilage (10), Frühling (10), Vegetarisch (10), Schnelle Rezepte (7), Kartoffeln (7), Dünsten (6), Pilze (6), Winter (6), Fleisch (5)
Schweinefleisch (5), Dessert (5), Diät (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Apfel (3), Niedergaren (3), Weihnachten (3), Wein (3), Käse (3), Graubünden (3), Abendessen (3), Kürbis (2), Süssspeisen (2), Krautstiel (2), Ei Rezepte (2), Kalorienarm (2), Rindfleisch (2), Thurgau (2), Scharfe Rezepte (2), Aargau (2), Waadt (2), Nudeln (2), Blätterteig (2), Chili (2), Bern (2), Uri (2), Vollwert (2), Zucchetti (2), Rösti (2), Wild (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Fisch (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Linsen (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2), Wirz (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.