Herbst Rezepte - Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (133), Omas Küche (118), Leichte Rezepte (113), Winter (108), Einfach (89), Geheimrezepte (70), Frühling (70), Braten (66), Billige & Preiswert (65), Sommer (59), Fleisch (51), Gemüse (49), Gesund (48), Käse (43), Kartoffeln (40), Vegetarisch (40), Dinner for Two (35), Rindfleisch (33), Schnelle Rezepte (33), Schweinefleisch (32)

weitere Einschränkungen...

215 Rezepte gefunden - Seite 1 / 22
Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.341 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Zarte-Rindsroulade

Zarte-Rindsroulade

64 Bewertungen

Hier ein leckeres Rezept für ein Dinner zu zweit. Die Zarte Rindsroulade wird Ihnen garantiert schmecken.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.592 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

210 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

597 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

65 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Wirzeintopf

Wirzeintopf

1.299 Bewertungen

Das schnell zubereitete Rezept für den Wirzeintopf ist total einfach und ergibt ein schmackhaftes Gericht.

Spinat Pastete

Spinat Pastete

289 Bewertungen

Knackiger Spinat kombiniert mit Schafskäse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.173 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Cervelat

Cervelat

794 Bewertungen

Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL