Herbst Rezepte - Schweiz, Käse, Winter (26 Rezepte)

Käsehörnli

Käsehörnli

2.139 Bewertungen

Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Appenzeller Käsespätzli

Appenzeller Käsespätzli

466 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Käsesouffle

Käsesouffle

468 Bewertungen

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

699 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Hackfleisch-Gratin

Hackfleisch-Gratin

158 Bewertungen

Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.

Zarte Basler Mehlsuppe

Zarte Basler Mehlsuppe

324 Bewertungen

Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Käsesuppe Kloster Einsiedeln

Käsesuppe Kloster Einsiedeln

208 Bewertungen

Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.

Apfel-Cashew, überbacken

Apfel-Cashew, überbacken

75 Bewertungen

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.