Herbst Rezepte - Schweiz (488 Rezepte)

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Süsse Apfelrösti

Süsse Apfelrösti

148 Bewertungen

Ein himmlisches Rezept ist diese süsse Apfelrösti, welche sowohl als Abendessen als auch als Dessert genossen werden kann.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

47 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.

Kürbispommes

Kürbispommes

39 Bewertungen

Das Rezept für die knusprigen Kürbispommes ist super schnell zubereitet und sie schmecken als Beilage, Snack oder Znacht einfach köstlich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.