Kürbispommes
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Hokkaidokürbis |
|---|---|---|
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Curry süß |
| 1 | Prise | Grillgewürzsalz |
| 200 | g | Joghurt |
| 1 | Prise | SONNENTOR Ayurvedisches Zaubersalz |
| 1 | TL | SONNENTOR Sonnenkuss Gewürz-Blüten-Zuber |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hokkaidokürbis kann mit der Schale verwendet werden. Kürbis gut waschen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit Sonnenblumenöl bestreichen. Eine Hälfte mit Curry süß und eine Hälfte großzügig mit Grillgewürzsalz würzen.
- Die Kürbisspalten auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Rohr bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.
- Joghurt mit einer Prise Ayurvedischem Zaubersalz und Sonnenkuss Gewürz-Blüten-Zubereitung verrühren. Als Dip zu den Kürbispommes reichen.
User Kommentare