Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Hauptspeise (32), Kochen für Gäste (28), Winter (25), Omas Küche (24), Geheimrezepte (17), Braten (16), Leichte Rezepte (16), Frühling (16), Einfach (13), Gemüse (9), Billige & Preiswert (9), Fleisch (9), Sommer (9), Gesund (7), Niedergaren (7), Grundrezepte (6), Dünsten (6), Schweinsvoressen (6), Schweinsbraten (6), Kartoffeln (5)
Bratpfanne (5), Grillieren (5), Dinner for Two (4), Beilage (4), Weihnachten (4), Trennkost (3), Suppe (3), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (3), Rindfleisch (3), Scharfe Rezepte (3), Pilze (3), Nuss (3), Voressen (3), Steaks (2), Fingerfood (2), Wirz (2), Eiweiss Rezepte (2), Singles (2), Tomaten (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kürbis (2), Kalorienarm (2), Bio (2), Rouladen (2), Eintopf (2), Obst (2), Käse (2), Piment (2)
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.