Herbst Rezepte - Silvester (15 Rezepte)

Fondue mit Gemüse

Fondue mit Gemüse

2.085 Bewertungen

Ein Fondue mit Gemüse ist in 30 Minuten auf dem Tisch und macht sehr viel Spass.

Überbackene Birnen im Ofen

Überbackene Birnen im Ofen

241 Bewertungen

Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.

Fleisch-Fondue

Fleisch-Fondue

753 Bewertungen

Fleischfondue-Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden mit verschiedenen Saucen sowie frischem Brot aufgetischt.

Blutorangensorbet

Blutorangensorbet

320 Bewertungen

Wahnsinnig köstlich schmeckt ein Blutorangensorbet. Das Rezept passt perfekt als Dessert zu diversen Partys oder Festen.

Raclette mit Trauben und Birne

Raclette mit Trauben und Birne

123 Bewertungen

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Pilz-Schinken-Pfännchen

Pilz-Schinken-Pfännchen

147 Bewertungen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Gemüsefondue

Gemüsefondue

544 Bewertungen

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

251 Bewertungen

Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Maroni-Tiramisu

Maroni-Tiramisu

204 Bewertungen

Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

  • 1
  • 2