Filter zurücksetzen
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Dieses feine Knöpflerezept mit cremigem Quark und herbstlichem Kürbis wird im handumdrehen zubereitet und ergibt eine tolle Beilage zu Wildfleisch.
Feine Spätzli mit einer sämigen Rahmsauce. Das Rezept kann auch ganz vegetarisch zubereitet werden und schmeckt so gut wie jedes Wildgericht.
Das wunderbare Herbstrezept mit feinen Quarkspätzli, das mit gesundem Kürbis gespickt ist und wunderbar zu einem grossen Salat passt.
Dieses herrliche Spätzlirezept, das in der Pfanne zubereitet wird und mit feinen, herbstlichen Pilzen gespickt ist.
Die perfekten, herbstlichen Spätzli mit frischem Kürbis schmeckt ausgezeichnet und selbstgemacht super.