Herbst Rezepte - Vegetarisch (483 Rezepte)

Fussili mit Fenchel

Fussili mit Fenchel

54 Bewertungen

Diese leichte, vegetarische Pasta lässt sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Asiatische Gemüsesuppe

Asiatische Gemüsesuppe

34 Bewertungen

Dies ist ein reichhaltiges, veganes Rezept, das aus dem asiatischen Raum stammt. Die Asiatische Gemüsesuppe wärmt und sättigt!

Weissweinrisotto mit Zucchettistreifen

Weissweinrisotto mit Zucchettistreifen

33 Bewertungen

Dieses Weissweinrisotto mit Zucchettistreifen wird mit viel Liebe zubereitet. Ein tolles, feines Rezept!

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

141 Bewertungen

Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.

Rosenkohl-Kartoffelstock

Rosenkohl-Kartoffelstock

38 Bewertungen

Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

58 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.