Weissweinrisotto mit Zucchettistreifen

Dieses Weissweinrisotto mit Zucchettistreifen wird mit viel Liebe zubereitet. Ein tolles, feines Rezept!

Weissweinrisotto mit Zucchettistreifen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pf Risotto
1 EL Pinienkerne, geröstet
2 Stk Zucchetti

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Risotto nach Grundrezept zubereiten.
  2. Parallel dazu Zucchetti waschen, rüsten und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
  3. Zucchettistreifen im kochenden Salzwasser kurz blanchieren.
  4. Zucchettistreifen auf das Risotto geben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
69
Fett
1,53 g
Eiweiß
5,68 g
Kohlenhydrate
11,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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