Herbst Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (13), Billige & Preiswert (12), Gesund (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Frühling (9), Sommer (9), Käse (9), Kartoffeln (8), Diät (7), Dinner for Two (7), Beilage (7), Kinderrezepte (6), Braten (6), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (5), Nudeln (5), Kalorienarm (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

147 Bewertungen

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL