Hirschragout mit Preiselbeeren
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (25), Omas Küche (17), Leichte Rezepte (16), Wild (14), Schweiz (14), Winter (14), Braten (13), Einfach (13), Geheimrezepte (12), Fleisch (11), Schnelle Rezepte (8), Wacholder (8), Pilze (8), Lorbeer (7), Gemüse (7), Sommer (7), Kartoffeln (6), Wein (6), Zwiebel (6), Tomaten (5)
Schweinsvoressen (5), Frühling (5), Dinner for Two (5), Gesund (5), Ostern (4), Lamm (4), Schweinefleisch (4), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Gewürznelken (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Jura (3), Rüebli (3), Rindfleisch (3), Billige & Preiswert (2), Afrika (2), Käse (2), Fisch (2), Kalorienarm (2), Geschnetzeltes (2), Reis (2), Maroni (2), Apfel (2)
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.
Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.