Herbst Rezepte - Hauptspeise, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wild (30), Kochen für Gäste (24), Braten (18), Lorbeer (15), Winter (12), Wein (11), Fleisch (10), Gewürznelken (10), Schweiz (9), Voressen (8), Rüebli (7), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Weihnachten (5), Zwiebel (5), Jura (4), Niedergaren (4), Abendessen (3), Piment (3), Rosmarin (3)

weitere Einschränkungen...

36 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Hirschgulasch im Schnellkochtopf

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.730 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

33 Bewertungen

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

7 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Montafoner Hirschrücken

Montafoner Hirschrücken

12 Bewertungen

Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.

Ragout vom Hirsch

Ragout vom Hirsch

1 Bewertung

Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

63 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Rehragout mit Marroni

Rehragout mit Marroni

1 Bewertung

Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL