Hirschgulasch im Schnellkochtopf
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Wild (30), Kochen für Gäste (24), Braten (18), Lorbeer (15), Winter (12), Wein (11), Fleisch (10), Gewürznelken (10), Schweiz (9), Voressen (8), Rüebli (7), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Weihnachten (5), Zwiebel (5), Jura (4), Niedergaren (4), Abendessen (3), Piment (3), Rosmarin (3)
Dünsten (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Österreich (2), Grundrezepte (2), Omas Küche (2), Orangen (2), Deutschland (2), Gesund (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Eierschwämme (2)
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.