Herbst Rezepte - Einfach, Wein

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (14), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (13), Hauptspeise (10), Braten (9), Zwiebel (8), Dünsten (8), Beilage (8), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Schweiz (7), Singles (6), Suppe (5), Schnelle Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Pilze (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

74 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Weinsuppe

Weinsuppe

123 Bewertungen

Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

27 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Sellerie-Rahm-Suppe

Sellerie-Rahm-Suppe

12 Bewertungen

Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Rinderfilet Sauce

Rinderfilet Sauce

73 Bewertungen

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

129 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

64 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

4 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

  • 1
  • 2