Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Kochen für Gäste (50), Braten (31), Winter (29), Schweiz (20), Fleisch (20), Dinner for Two (20), Wild (19), Zwiebel (17), Omas Küche (17), Pilze (14), Geheimrezepte (13), Lorbeer (12), Leichte Rezepte (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Wacholder (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Dünsten (8), Beilage (8)
Gemüse (7), Singles (6), Grundrezepte (6), Rüebli (6), Frühling (6), Voressen (6), Abendessen (6), Weihnachten (5), Gesund (5), Eintopf (5), Bratpfanne (5), Gewürznelken (5), Sommer (4), Niedergaren (4), Jura (4), Risotto (4), Reis (4), Kartoffeln (4), Majoran (4), Rindfleisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Geflügel (3), Schweinefleisch (3), poulet (3), Lamm (3), Kalorienarm (2), Tofu (2), Maroni (2), Kaninchen (2), Tomaten (2), Ingwer (2), Steinpilz (2), Frankreich (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Piment (2), Apfel (2), Rosmarin (2), Gulasch (2), Eierschwämme (2), Österreich (2), Ostern (2), Apero-Vorspeisen (2), Genf (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.