Vacherin-Suppe
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Winter (5), Risotto (5), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Abendessen (4), Einfach (4), Reis (3), Zwiebel (3), Pilze (3), Dinner for Two (3), Suppe (2), Kartoffeln (2), Pasteten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Lorbeer (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Das herbstliche Risottorezept mit gesunden Steinpilzen wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich cremig als tolle Hauptspeise.
Nudeln al dente mit Tomaten gehen einfach, schnell und sind sehr köstlich.
Das köstliche Risottorezept ist nur für Erwachsene gedacht und schmeckt aufgrund des Käses herrlich cremig.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.