Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Kochen für Gäste (10), Braten (7), Zwiebel (6), Dinner for Two (5), Dünsten (5), Beilage (4), Schweiz (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Lorbeer (4), Winter (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Abendessen (3), Einfach (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Wild (2), Frühling (2), Voressen (2)
Risotto (2), poulet (2), Schnelle Rezepte (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.