Herbst Rezepte - Wein, Pilze, Hauptspeise (15 Rezepte)

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

2.860 Bewertungen

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

53 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

164 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

20 Bewertungen

Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

17 Bewertungen

Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.

One Pot - Fusilli mit Pilzen

One Pot - Fusilli mit Pilzen

71 Bewertungen

Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.

Weissweinrisotto mit gebratenen Steinpilzen

Weissweinrisotto mit gebratenen Steinpilzen

15 Bewertungen

Das Rezept Weissweinrisotto mit gebratenen Steinpilzen ist im Herbst ideal, um auch Gäste zu verwöhnen.

  • 1
  • 2