Zucchettirisotto mit Pilzen
Reichhaltig gefüllt und cremig in der Konsistenz ist dieses feine Risottorezept mit Zucchetti und Pilzen und wird auch Gästen ausgezeichnet munden.
Hauptspeise (10), Braten (7), Zwiebel (6), Dinner for Two (5), Winter (4), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Omas Küche (3), Beilage (3), Einfach (3), Schweiz (3), Fleisch (3), Lorbeer (3), poulet (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Abendessen (2), Wild (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2)
Voressen (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2)
Reichhaltig gefüllt und cremig in der Konsistenz ist dieses feine Risottorezept mit Zucchetti und Pilzen und wird auch Gästen ausgezeichnet munden.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein herbstliches Suppenrezept, dass mit feinen Marroni und gesunden Champignons ein tolles Vorspeisenrezept ergibt.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.