Herbst Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (66), Hauptspeise (64), Winter (45), Zwiebel (33), Braten (33), Schweiz (30), Dinner for Two (28), Fleisch (23), Einfach (23), Pilze (22), Omas Küche (20), Beilage (20), Wild (20), Geheimrezepte (19), Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (18), Abendessen (17), Vegetarisch (17), Lorbeer (17), Suppe (14)

weitere Einschränkungen...

107 Rezepte gefunden - Seite 7 / 11
Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

85 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Eierschwämmlisauce

Eierschwämmlisauce

670 Bewertungen

Eierschwämmli sind eine Köstlichkeit, die wie in diesem Rezept unglaublich toll als Vorspeise im Herbst mit frischem Brot schmecken

Eierschwämmli mit Poulet

Eierschwämmli mit Poulet

102 Bewertungen

Ein reichhaltiges Herbstrezept mit gesunden Eierschwämmli und leichtem Poulet, kann perfekt zu Reis oder Kartoffeln serviert werden.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

868 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Broccolicremesuppe mit Crêpe Rouladen

Broccolicremesuppe mit Crêpe Rouladen

37 Bewertungen

Eine gesunde Broccolicremesuppe mit Crêpe Rouladen sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch vorzüglich. Das Rezept zum Weiterempfehlen.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

407 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Coq ou vin

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

5 Bewertungen

Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL