Herbst Rezepte - Omas Küche, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (8), Braten (7), Winter (7), Fleisch (6), Gesund (5), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Pilze (3), Grundrezepte (3), Apfel (2), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Wild (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL