Saucisson en croûte
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
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Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.