Zwiebelcremesuppe
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Kochen für Gäste (23), Hauptspeise (17), Winter (16), Braten (14), Dinner for Two (14), Beilage (11), Einfach (10), Pilze (10), Dünsten (8), Abendessen (8), Billige & Preiswert (7), Suppe (7), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Fleisch (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Lorbeer (4), Wild (4)
Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Rüebli (4), Kartoffeln (4), Eintopf (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Lamm (3), Muskat (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Cremesuppen (3), Risotto (3), Gesund (3), Wacholder (3), Saucen & Dips (3), Geheimrezepte (3), Majoran (3), Voressen (2), Curry (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Sommer (2), Weihnachten (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Frühling (2), poulet (2), Eierschwämme (2)
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Das herbstliche Risottorezept mit gesunden Steinpilzen wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich cremig als tolle Hauptspeise.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.