Martinigans
Eine Martinigans hat eine lange Geschichte und wird traditionell zum Martinstag im November aufgetischt.
Wild [X]
Hauptspeise (65), Kochen für Gäste (50), Wacholder (31), Braten (24), Lorbeer (22), Wein (20), Winter (18), Jura (17), Schweiz (16), Voressen (16), Pilze (11), Omas Küche (10), Rüebli (10), Zwiebel (9), Gewürznelken (9), Geheimrezepte (8), Dünsten (6), Fleisch (6), Bratpfanne (6), Dinner for Two (6)
Niedergaren (6), Weihnachten (5), Beilage (5), Abendessen (5), Maroni (5), Österreich (5), Piment (4), Rosmarin (4), Gemüse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gulasch (4), Leichte Rezepte (4), Kaninchen (4), Geschnetzeltes (3), Geflügel (3), Gesund (3), Orangen (3), Majoran (3), Steaks (3), Einfach (3), Kirschen (2), Gans (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grundrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Steinpilz (2), Apfel (2), Eierschwämme (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Sommer (2)
Eine Martinigans hat eine lange Geschichte und wird traditionell zum Martinstag im November aufgetischt.
Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.
Eine knusprige Gans ist sehr geschmackvoll, ein wenig aufwendig in der Zubereitung und wird mit Rotkohl oder Kartoffeln garniert.
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Hirschgulasch ist eine Delikatesse. Wer ein Rezept wie dieses dafür hat, der kann sich glücklich schätzen.
Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.