Herbst Rezepte - Voressen, Wild

Bereits eingeschränkt:

Voressen [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (11), Lorbeer (8), Wacholder (8), Wein (6), Pilze (5), Gewürznelken (4), Braten (4), Jura (4), Schweiz (3), Zwiebel (3), Winter (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Maroni (2), Eintopf (2), Schweinsvoressen (2), Geheimrezepte (2), Geschnetzeltes (2), Rüebli (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildschweinragout

Wildschweinragout

328 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.505 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Hirschragout

Hirschragout

2.097 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hirschragout mit Maronen

Hirschragout mit Maronen

6 Bewertungen

Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Ragout vom Hirsch

Ragout vom Hirsch

1 Bewertung

Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.

Ragout vom Reh

Ragout vom Reh

9 Bewertungen

Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL