Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Pilze (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (4), Gemüse (4), Beilage (4), Zwiebel (4), Braten (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Rüebli (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Lorbeer (2), Billige & Preiswert (2), Wein (2), Käse (2), Champignon (2)
Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Broccoli (2), Fisch (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Gemüsecurry ist ein köstliches Gericht auf leichte Art. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.