Herbst Rezepte - Winter, Hauptspeise, Fleisch (89 Rezepte)

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

2.011 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Amerikanischer Rinderbraten

Amerikanischer Rinderbraten

385 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

274 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Kalbsragout

Kalbsragout

310 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Wirz-Hackfleisch-Pfanne

Wirz-Hackfleisch-Pfanne

1.034 Bewertungen

Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

341 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

131 Bewertungen

Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.