Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Schweiz (25), Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (23), Hauptspeise (19), Schnelle Rezepte (19), Frühling (18), Suppe (12), Vegetarisch (12), Geheimrezepte (11), Gemüse (11), Kartoffeln (10), Gesund (10), Beilage (10), Apero-Vorspeisen (9), Kinderrezepte (8), Grundrezepte (8), Dinner for Two (7), Singles (7), Käse (5), Fleisch (5)
Schweinefleisch (4), Pilze (4), Österreich (4), Trennkost (4), Braten (4), Kalorienarm (4), Voressen (3), Rüebli (3), Bio (3), Reis (3), Rindfleisch (3), Dünsten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (3), Gulasch (2), Peperoni (2), Gewürznelken (2), Saucen & Dips (2), Bohnen (2), Zwiebel (2), Orangen (2), Knödel (2), Dinkel (2), Dessert (2), Brainfood (2), Geschnetzeltes (2), Gurken (2), Schweinsvoressen (2), Steinpilz (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Semmelkren ist eine köstliche Beilage und wird gerne zu gekochtem Rindfleisch serviert. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.