Pilz-Schinken-Pfännchen
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Einfach (7), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Frühling (4), Sommer (4), Käse (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Raclette (3), Braten (3), Gesund (3), Kürbis (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Nuss (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!