Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Frühling (4), Sommer (4), Käse (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Raclette (3), Braten (3), Gesund (3), Kürbis (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Nuss (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pilz-Schinken-Pfännchen

Pilz-Schinken-Pfännchen

146 Bewertungen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

55 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.199 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL