Rosenkohlauflauf mit Speck
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Kochen für Gäste (62), Winter (50), Dinner for Two (49), Billige & Preiswert (48), Beilage (47), Leichte Rezepte (43), Vegetarisch (38), Hauptspeise (35), Apero-Vorspeisen (33), Dünsten (33), Singles (32), Kalorienarm (25), Suppe (24), Braten (24), Fettarm (22), Neutrale Basische Rezepte (22), Gesund (18), Kartoffeln (17), Fleisch (16), Käse (15)
Sommer (15), Schnelle Rezepte (14), Pilze (14), Rüebli (13), Schweiz (11), Peperoni (10), Wein (10), Frühling (9), Tomaten (9), Chili (8), Picknick (8), Cremesuppen (8), Linsen (7), Abendessen (7), Majoran (6), Scharfe Rezepte (6), Ingwer (6), Lorbeer (6), Omas Küche (6), Kinderrezepte (5), Curry (5), Eintopf (5), Diät (5), Champignon (4), Apfel (4), Italien (4), Lamm (4), Kichererbsen (4), Zucchetti (4), Auflauf (4), Gesunde Kinderrezepte (4), poulet (4), Snacks (4), Saucen & Dips (4), Maroni (3), Broccoli (3), Erbsen (3), Geheimrezepte (3), Nudeln (3), Aufstrich (3), Gurken (3), Orangen (3), Bio (3), Vegan (3), Rucola (3), Indien (3), Reis (3), Spinat (3), Salat (3), Nuss (3), Oregano (3), Grundrezepte (2), Speck (2), Brunch (2), Pasta (2), Türkei (2), joghurt (2), Sellerie (2), Asien (2), Lauch (2), Kürbis (2), Hackfleisch (2), Ei Rezepte (2), Muskat (2), Sommersalate (2), One Tray Oven (2), Tofu (2), Kartoffelsalat (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Deutschland (2), Quitten (2), Knoblauch (2), Rosmarin (2)
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Ein herzhafter Genuss ist unser Rezept für den Quitteneintopf mit Lammfleisch.
Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Einfach aber köstlich ist unser Rezept für einen Pilz-Roquefort-Lauch-Aufstrich.