Zwiebel-Kürbissuppe

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | EL | Butter |
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4 | Stk | rote Zwiebeln |
1.5 | kg | Kürbis |
1 | Stk | rote Chili |
25 | cl | Weisswein |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden in Scheiben, und der Kürbis in kleine Würfel geschnitten. Die Chili wird in Ringe geteilt und entkernt.
- In einer Pfanne wird die Butter geschmolzen und die Zwiebeln kurz angedämpft. Dann werden die Kürbiswürfel und die Chiliringe dazugegeben und weitere 3 Minuten mitdedämpft.
- Dann wird alles mit der Bouillon und dem Weisswein abgelöscht und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten geköchelt.
- Vor dem Servieren mit einem Pürierstab pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Rahm und frischen Kräutern verfeinern.
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