Himbeer-Pfirsich-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Himbeeren |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Pfirsiche, flach, reif |
| 1 | EL | Zitronenmelisse, frisch |
| 1 | EL | Puderzucker |
| 0.5 | Stk | Zitrone, ausgepresster Saft |
| 3 | EL | Holunderblütensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Himbeeren und Pfirsiche gründlich waschen.
- Zitrone auspressen und mit Holunderblütensaft und Zucker verrühren.
- Pfirsiche in mundgerechte Schnitze schneiden und mit den Himbeeren und der angerührten Flüssigkeit vermischen.
- Zuletzt Zitronenmelisse fein hacken und als Farbtupfer über die angerichteten Salate geben.
User Kommentare