Kunterbunter Fruchtsalat

Ein Festmahl für das Auge und den Gaumen zugleich stellt dieser kunterbunte Fruchtsalat dar. Ein lustiges Rezept.

Kunterbunter Fruchtsalat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (147 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Schlagrahm
1 EL Puderzucker
10 cl Apfelsaft
1 Schuss Zitronensaft
1 Stk Apfel
1 Stk Birne
1 Stk Orange
1 Stk Kiwi
1 Stk Banane

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Früchte waschen und rüsten.
  2. Apfel und Birne halbieren, entkernen und Stiel entfernen und danach in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Banane, Kiwi und Orange schälen und rädeln bezw. klein schneiden.
  4. Obststücke in einer grossen Schüssel zusammengeben.
  5. Apfel- und Zitronensaft mit Puderzucker vermischen und über die Früchte geben. In Schüsselchen portionieren und mit Schlagrahm servieren.

Tipps zum Rezept

Sofort geniessen, da sonst einige Früchte bald beginnen braun zu werden!

Nährwert pro Portion

kcal
81
Fett
0,55 g
Eiweiß
1,08 g
Kohlenhydrate
16,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtsalat

FRUCHTSALAT

Im Sommer ist dieser erfrischende Fruchtsalat einfach ein Gedicht. Egal ob als Zmorge, zum Brunch, als gesundes Dessert oder als Snack für Zwischendurch.

Obstsalat mit Zimtjoghurt

OBSTSALAT MIT ZIMTJOGHURT

Ein Obstsalat mit Zimtjoghurt schmeckt frisch und kann je nach Belieben verändert werden.

Obstsalat mit Schokolade

OBSTSALAT MIT SCHOKOLADE

Wahnsinnig toller Obstsalat mit Schokolade wird vorallem von Kindern gern verspeist. Das Rezept ist gesund und schokoladig, was will man mehr.

Apfel-Kompott mit Brombeeren

APFEL-KOMPOTT MIT BROMBEEREN

Schmeckt besonders zu Glace und Panna Cotta: Das Rezept für das süsse Apfel-Kompott mit Brombeeren ist fruchtig, lecker, einfach wunderbar!

Grapefruit mit Käse

GRAPEFRUIT MIT KÄSE

Ein sehr exotisches Rezept ist Grapefruit mit Käse. Schmeckt fruchtig und sieht auch noch toll aus, was will man mehr.

Maisschnitten mit Früchtekompott

MAISSCHNITTEN MIT FRÜCHTEKOMPOTT

Süsse Schnitten aus Mais werden mit feinem Früchtekompott garniert. Das traditionelle Rezept lässt sich ganz einfach zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE