Honig-Cashews

Ein tolles Rezept für den perfekten Snack! Die Honig-Cashews sind leicht süss und entfalten im Backofen ein wunderbares Röstaroma!

Honig-Cashews Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Cashewkerne
2 EL Flüssiger Honig

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Honig in der Mikrowelle leicht erhitzen, bis er schön flüssig und geschmeidig ist.
  3. In einer Schüssel die Cashews mit dem Honig vermengen, bis alle Nüsse schön bedeckt sind.
  4. Nun die süssen Nüsse gleichmässig auf dem Blech verteilen und während ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun rösten. Cashews zwischendurch wenden und gut im Auge behalten, damit sie nicht zu dunkel werden.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann auch Ahornsirup anstelle von Honig verwendet werden. Zudem erhält das Rezept durch das Beifügen von Gewürzen wie z.B. Zimt eine aromatische Note.

Nährwert pro Portion

kcal
348
Fett
24,50 g
Eiweiß
9,06 g
Kohlenhydrate
22,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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