Honig-Cashews

Ein tolles Rezept für den perfekten Snack! Die Honig-Cashews sind leicht süss und entfalten im Backofen ein wunderbares Röstaroma!

Honig-Cashews
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Cashewkerne
2 EL Flüssiger Honig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Honig in der Mikrowelle leicht erhitzen, bis er schön flüssig und geschmeidig ist.
  3. In einer Schüssel die Cashews mit dem Honig vermengen, bis alle Nüsse schön bedeckt sind.
  4. Nun die süssen Nüsse gleichmässig auf dem Blech verteilen und während ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun rösten. Cashews zwischendurch wenden und gut im Auge behalten, damit sie nicht zu dunkel werden.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann auch Ahornsirup anstelle von Honig verwendet werden. Zudem erhält das Rezept durch das Beifügen von Gewürzen wie z.B. Zimt eine aromatische Note.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cervelat

Cervelat

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat genau richtig. Probieren Sie dieses einfache und schnelle Rezept einfach mal aus.

Lattich Pitabrottasche

Lattich Pitabrottasche

Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.

Schneller Bauerntoast

Schneller Bauerntoast

Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Veggi Toast

Veggi Toast

Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.

Schinkenbananen

Schinkenbananen

Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL