Honig-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch |
300 | g | Risottoreis |
100 | ml | Weisswein |
900 | ml | Gemüsebouillon |
2 | EL | Honig |
150 | g | Frischkäse |
100 | g | Sbrinz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dämpfen Sie Knoblauch und Zwiebeln in wenig Butter goldbraun an. Fügen Sie den Reis zu und dünsten diesen mit, bis er glasig wird. Löschen Sie dann mit Wein ab. Nach und nach giessen Sie die Bouillon dazu und rühren immer wieder um, sodass der Risotto langsam eindickt.
- Fügen Sie Honig und Frischkäse hinzu und schmecken den Risotto mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare