Honig-Risotto

Sämiger Risotto, schmeckt am besten mit gegrilltem Gemüse. Lässt sich einfach zubereiten.

Honig-Risotto Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel, fein gehackt
1 Stk Knoblauch
300 g Risottoreis
100 ml Weisswein
900 ml Gemüsebouillon
2 EL Honig
150 g Frischkäse
100 g Sbrinz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Dämpfen Sie Knoblauch und Zwiebeln in wenig Butter goldbraun an. Fügen Sie den Reis zu und dünsten diesen mit, bis er glasig wird. Löschen Sie dann mit Wein ab. Nach und nach giessen Sie die Bouillon dazu und rühren immer wieder um, sodass der Risotto langsam eindickt.
  2. Fügen Sie Honig und Frischkäse hinzu und schmecken den Risotto mit Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
484
Fett
8,58 g
Eiweiß
27,45 g
Kohlenhydrate
70,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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