Hühnerfleisch mit Paprikarahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | 8 Kräuer |
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4 | Stk | Pouletfleisch |
1 | Bch | Kräuter Créme Fraiche |
1 | TL | Mehl zum Stärken |
0.5 | kg | Nudeln / nach Bedarf |
3 | Stk | Paprika/Peperoni in der Schweiz (rot, gelb, grün) |
1 | Bch | Schlagrahm |
1 | EL | Vegetta (Gewürzmischung) |
0.125 | l | Wasser |
2 | Stk | Zwiebel |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika klein schneiden
- Pouletfleisch und Zwiebel klein schneiden
- Mit Butter oder Öl alles in einer Pfanne anbraten
- mit wenig Wasser aufgiessen
- Schlagrahm und Kräuter Créme Fraiche in eine Schüssel geben, 8 Kräuter dazu und durchmischen
- 1-2 EL Mehl zum Stärken und Vegetta zum würzen
- Wenn das Fleisch fertig ist, dann das Schlagrahmgemisch darüber leeren und aufkochen lassen.
- Danach mit den gekochten Nudeln zusammen verrühren. FERTIG!
Tipps zum Rezept
Die Paprika wird in der Schweiz als Peperoni bezeichnet. Vegetta ist eine Gewürzmischung, die für die Bouillonzubereitung verwendet wird und ist auch bekannt als Suppenwürze.
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