Innereien Rezepte (71 Rezepte)

Rezepte

Hühnerleber-Terrine

16 Bewertungen

Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.

Rezepte

Lingua di Manzo al Merlot

133 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Rezepte

Rindszunge an Rahm-Meerrettich-Sauce

120 Bewertungen

Saftige Rindszunge an einer cremigen Meerrettich-Sauce kann als Hauptspeisenrezept Gästen an einem gemütlichen Abend gereicht werden.

Rezepte

Pouletleberragout

22 Bewertungen

Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.

Rezepte

Busecca (Kuttelsuppe)

19 Bewertungen

Das sättigende Rezept aus dem Tessin ist ein Eintopf mit viel Gemüse und feinen Kutteln, das hervorragend zur Hauptspeise passt.

Rezepte

Rindszunge in Butter und Rosmarin gebraten

99 Bewertungen

Feine Rindszunge wird in diesem Rezept zusätzlich in Butter und Rosmarin gebraten und passt perfekt zu Kartoffeln und Gemüsebeilage.

Rezepte

Rüeblisalat mit Pouletleber

8 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.

Rezepte

Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst

4 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.

Rezepte

Saftige Innereien-Spiesse

3 Bewertungen

Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.

Rezepte

Gänseleberpastete

10 Bewertungen

Herrlich und edel schmeckt dieses selbstgemachte Rezept für Gänseleberpastete das besonders gut zu knusprigem, leicht getoastetem Brot passt.

NEUE REZEPTE