Italienische Rezepte - Backrezepte, Brot

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Brot [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (9), Apero-Vorspeisen (7), Hefeteig (4), Brunch (3), Tomaten (3), Oliven (2), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Rosmarin (2), Sauerteig (2)

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

135 Bewertungen

Probieren Sie diese feine, mediterrane Tomaten-Focaccia aus und fühlen Sie sich wie in den Ferien. Gelingt einfach!

Sauerteig-Focaccia

Sauerteig-Focaccia

28 Bewertungen

Durch die lange Teigführung wird diese Focaccia viel verträglicher und leichter, als ein herkömmliches Focaccia. Der Aufwand lohnt sich.

Rosmarin-Foccaciabrot

Rosmarin-Foccaciabrot

61 Bewertungen

Mit diesem Brotrezept zaubern Sie sich das italienische Flair nach Hause.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

1.490 Bewertungen

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Mosaik-Focaccia

Mosaik-Focaccia

27 Bewertungen

Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.

Focaccia

Focaccia

82 Bewertungen

Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

21 Bewertungen

Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.

Ciabatta mit Trockenhefe

Ciabatta mit Trockenhefe

1.874 Bewertungen

Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.

Ciabatta mit Sauerteig

Ciabatta mit Sauerteig

426 Bewertungen

Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

18 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL