Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (68), Leichte Rezepte (59), Einfach (58), Singles (49), Beilage (49), Vegetarisch (45), Dinner for Two (43), Apero-Vorspeisen (42), Tomaten (35), Picknick (33), Hauptspeise (33), Schnelle Rezepte (31), Sommer (28), Frühling (25), Zwiebel (21), Neutrale Basische Rezepte (19), Partyrezepte (19), Fettarm (18), Snacks (17), Gesund (15)
Braten (15), Kalorienarm (14), Fingerfood (13), Aufstrich (12), Herbst (12), Brunch (11), Nuss (11), Saucen & Dips (11), Fleisch (11), Büro (11), Peperoni (11), Dünsten (10), Auflauf (10), Kinderrezepte (9), Wein (9), Pizza (7), Basilikum (7), Zucchetti (7), Reis (7), Kalte Speisen (6), Grundrezepte (6), Oliven (6), Spinat (6), Auberginen (6), Pesto (6), Pilze (6), Antipasti (6), Oregano (5), Nudeln (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Winter (5), Pasta (5), Znüni - Zvieri (5), Zmorge (5), Gemüse (5), Abendessen (5), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Geheimrezepte (4), Risotto (4), Rüebli (4), Rohkost (4), Rucola (4), Salat (3), Griess (3), Honig (3), 1. August (3), Thunfisch (3), Pizzateig (3), Omas Küche (3), poulet (2), Suppe (2), Trennkost (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Zitrone (2), Diät (2), Knoblauch (2), Fussballrezepte (2), Frischkäse (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Broccoli (2), Wraps (2), Levante (2), Mascarpone (2), Dessert (2), Fructosefrei (2), Sommersalate (2), Hefeteig (2), Süssspeisen (2), Backrezepte (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Gesundes Rosenkohl-Linguine-Gratin mit Käse überbacken. Das Teigwaren-Rezept für ein einfach zubereitetes Gericht, dass Sie ausprobieren müssen.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dass besonders bei Gästen gut ankommen wird und ein spezielles Gericht ergibt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.