Italienische Muschelnudeln
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Kochen für Gäste (68), Leichte Rezepte (59), Einfach (58), Singles (49), Beilage (49), Vegetarisch (45), Dinner for Two (43), Apero-Vorspeisen (42), Tomaten (35), Picknick (33), Hauptspeise (33), Schnelle Rezepte (31), Sommer (28), Frühling (25), Zwiebel (21), Neutrale Basische Rezepte (19), Partyrezepte (19), Fettarm (18), Snacks (17), Gesund (15)
Braten (15), Kalorienarm (14), Fingerfood (13), Aufstrich (12), Herbst (12), Brunch (11), Nuss (11), Saucen & Dips (11), Fleisch (11), Büro (11), Peperoni (11), Dünsten (10), Auflauf (10), Kinderrezepte (9), Wein (9), Pizza (7), Basilikum (7), Zucchetti (7), Reis (7), Kalte Speisen (6), Grundrezepte (6), Oliven (6), Spinat (6), Auberginen (6), Pesto (6), Pilze (6), Antipasti (6), Oregano (5), Nudeln (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Winter (5), Pasta (5), Znüni - Zvieri (5), Zmorge (5), Gemüse (5), Abendessen (5), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Geheimrezepte (4), Risotto (4), Rüebli (4), Rohkost (4), Rucola (4), Salat (3), Griess (3), Honig (3), 1. August (3), Thunfisch (3), Pizzateig (3), Omas Küche (3), poulet (2), Suppe (2), Trennkost (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Zitrone (2), Diät (2), Knoblauch (2), Fussballrezepte (2), Frischkäse (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Broccoli (2), Wraps (2), Levante (2), Mascarpone (2), Dessert (2), Fructosefrei (2), Sommersalate (2), Hefeteig (2), Süssspeisen (2), Backrezepte (2)
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.
Einfach zubereitet und unglaublich cremig ist dieses Rezept mit feinen Pappardelle-Nudeln an einer würzigen Gorgonzola-Sauce.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.