Italienische Rezepte - Gesund (140 Rezepte)

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Grillierte Flunder

Grillierte Flunder

91 Bewertungen

Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.

Tomatensalat mit Schafskäse

Tomatensalat mit Schafskäse

10 Bewertungen

Dieses Tomatensalat mit Schafskäse-Rezept ist ein traditionelles Salatrezept und eignet sich als Beilage zu allen Mahlzeiten.

Radicchio-Risotto

Radicchio-Risotto

21 Bewertungen

Ein schmackhaftes Risottorezept mit gesundem Radicchio – das Bittere gibt dem cremigen Risotto noch einen besonderen Geschmack.

Feldsalat an einer Rotweinsauce

Feldsalat an einer Rotweinsauce

19 Bewertungen

Ein erfrischendes Feldsalat-Rezept mit einer würzigen Balsamiconote. Ein wunderbarer Apéritiv zu jeder Hauptmahlzeit.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

18 Bewertungen

Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.

Panzanella

Panzanella

26 Bewertungen

Der italienische Brotsalat Panzanella wird euch überzeugen. Das Rezept erinnert an Italiens Toscana.