Miesmuscheln klassisch
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Abendessen (40), Mediterrane Rezepte (37), Hauptspeise (33), Fisch (22), Meeresfrüchte (21), Bratpfanne (16), Knoblauch (13), Apero-Vorspeisen (13), Muscheln (13), Wein (11), Peterli (10), Sommer (9), Zitrone (9), Tomaten (8), Gesund (8), Dinner for Two (7), Thymian (7), Eiweiss Rezepte (7), Spanien (6), Kalorienarm (6)
Low Carb (5), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Einfach (5), Gemüse (4), Fettarm (4), Lorbeer (3), Oregano (3), Leichte Rezepte (3), Spargel (3), Nudeln (2), Pasta (2), Limette (2), Kerbel (2), Grillieren (2), Basilikum (2), Koriander (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Rüebli (2)
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.