Italienische Rezepte - Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (71), Leichte Rezepte (63), Einfach (58), Beilage (53), Singles (49), Käse (43), Dinner for Two (42), Apero-Vorspeisen (37), Sommer (36), Tomaten (36), Hauptspeise (36), Schnelle Rezepte (34), Frühling (29), Gesund (26), Kalorienarm (26), Picknick (24), Fettarm (21), Neutrale Basische Rezepte (20), Herbst (18), Zwiebel (17)

weitere Einschränkungen...

94 Rezepte gefunden - Seite 8 / 10
Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

885 Bewertungen

Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

11 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

1.151 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

136 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

82 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Basilikum-Baumnuss-Pesto

Basilikum-Baumnuss-Pesto

96 Bewertungen

Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

36 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL