Panna Cotta an Erdbeersauce
Die Panna Cotta ist wohl das bekannteste und beliebteste Dessert aus der italienischen Küche. Hier eine Variante mit Erdbeersauce.
Kochen für Gäste (13), Creme (10), Sommer (8), Süssspeisen (7), Erdbeeren (4), Vanille (3), No bake Desserts (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Schokolade (3), Himbeer (3), Muttertag (2), Grundrezepte (2), Dinner for Two (2), Obst (2), Billige & Preiswert (2), Zitrone (2)
Die Panna Cotta ist wohl das bekannteste und beliebteste Dessert aus der italienischen Küche. Hier eine Variante mit Erdbeersauce.
Panna Cotta mit Himbeersauce ist ein klassisches, italienisches Rezept für ein cremiges Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.
Das Pana Cotta Grundrezept ist einfach, schnell und kann mit diversen Fruchtsaucen oder eingemachten Früchten arrangiert werden.
Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.
Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das einfache Panna Cotta-Rezept wird schnell zubereitet und kann als leckeres und cremiges Dessert zu jeder Jahreszeit angerichtet werden.
Eine luftige Meringue Creme mit Biscotti und frischen Johannisbeeren. Das italienisch angehauchte Dessert-Rezept für eine tolle Nachspeise.
Dieses leichte Dessertrezept mit frischen Beeren als fruchtiges Kompott muss unbedingt einmal nachgekocht und genossen werden.