Italienische Rezepte - Partyrezepte, Picknick, Schnelle Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Partyrezepte [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (8), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Frühling (6), Sommer (6), Kochen für Gäste (6), Kalorienarm (4), Käse (4), Singles (4), Dinner for Two (3), Büro (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Snacks (3), Fingerfood (2), Chili (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

313 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

183 Bewertungen

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Italienische Crostinis

Italienische Crostinis

778 Bewertungen

Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

50 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

21 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

13 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Geschichteter Panzanella im Glas

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

2 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL