Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Spinat [X]
Hauptspeise (12), Vegetarisch (11), Kochen für Gäste (11), Käse (10), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Dünsten (5), Gesund (5), Singles (5), Frühling (4), Abendessen (4), Fleisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Brainfood (4), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Pasta (3)
Reis (3), Mediterrane Rezepte (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Fisch (2), Auflauf (2), Pilze (2), Wein (2), Picknick (2), Sommer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), Snacks (2), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Salat (2), Lasagne (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Eine Spinat-Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus, aber dies tut dem Geschmack keinen Abbruch. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Eine Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta ist ein feines italienisches Rezept. Auch Fleisch oder andere Reste sind ideal für eine Raviolifüllung.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Das Rezept für Kürbis Ravioli mit Spinat verfügt über eine fruchtige sowie herzhafte Note. Die selbstgemachten Ravioli sind unschlagbar im Geschmack.
Das sensationelle, italienische Rezept ist einfach zuzubereiten, leicht und mit leckeren Rindfleischbällchen und herzhaftem Spinat gekocht.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.