Italienischer Nudelsalat

Zutaten für 6 Portionen
1 | gl | Pesto Rosso |
---|---|---|
1 | gl | Tomaten |
1 | Bund | Rucola |
50 | g | Pinienkerne |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Pk | Kräuter |
1 | Pa | Stiele Basilikum |
1 | Stk | Knoblauch |
500 | g | Penne |
1 | l | Salzwasser |
250 | g | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie abkühlen.
- Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in Stücke und rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an.
- Waschen und zerrupfen Sie den Rucola und das Basilikum etwas.
- Mischen Sie alle Zutaten und lassen Sie das Ganze mind. 1std. ziehen.
User Kommentare